Zutaten ( für 2-3 Portionen)
4 Kaffetässchen Wasser
1 Kaffetässchen Favabohnen
Pfeffer
Zwiebeln ( 1 ganz, 2 gehackt)
Tomaten
Zubereitung
In einem Topf 4 Tässchen Wasser, 1 Tässchen Favabohnen, Salz, Pfeffer und eine ganze geschälte Zwiebel geben. Nachdem es zu kochen beginnt, den Schaum mit einer Schaumkelle entfernen und alles für 30-45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Favabohnen eine samtige Textur bekommen. Die Favamasse in eine Schüssel geben und Olivenöl, Zwiebel und Kapern hinzugeben.
Die gehackten Zwiebeln mit einer gehackten Tomate in Olivenöl leicht anschmoren. Dann die gekochten Favabohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer umrühren, bis die Masse dick wird. Genießen!
Comments will be approved before showing up.