Find out our TODAY'S SPECIAL OFFERS

Fussili mit Berrylands sonnengetrockneten Tomaten & Goji Beeren

March 26, 2018

Zutaten

400 gr Fussili Nudeln

270 gr  'Berryland' sonnengetrocknete Tomaten mit Gojibeeren in Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Hand voll Basilikumblätter

1/2 Tässchen Parmesan

Preparation 


Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Beim Abgießen 1 Tasse Nudelwasser beiseite stellen.


Währenddessen die sonnengetrockneten Tomaten in ihrem Öl pürieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum in den Mixer geben und mixen, bis die Tomaten fein gehackt sind. In eine große Schüssel geben und den Parmesan unterrühren.


Nun die Nudeln zum Tomatenpesto geben und gut umrühren, dabei Nudelwasser zum befeuchten zugeben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern und genießen!




Leave a comment

Comments will be approved before showing up.


Also in Recipes

griechische Vorspeisen rezepte
Griechische Vorspeisen Rezept

September 17, 2019

Einfach, lecker und unkompliziert!

Continue Reading

Oktopus mit Fava Bohnen
Oktopus mit Fava Bohnen

August 22, 2019

Continue Reading

Mediterrane Pita Pizzen Rezept
Mediterrane Pita Pizzen

August 20, 2019

Einfach und köstlich!

Continue Reading