Ingredients
- 2 Runder Fladenbrot
- 1 Teelöffel griechisches natives olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- ½ Tasse geschnittener Radicchio oder Escarole-Salat (optional)
- ½ Tasse gehackte geerntete Tomate (optional)
- ½ Handvoll Kapern (optional)
- 200g Käse nach Wahl
- 2 Esslöffel geschnittene schwarze Griechische Oliven
- ½ Handvoll Parmesankäse
1. Ofen vorheizen auf 230 Grad Celsius. Pita auf Backblech anrichten, mit Öl bestreichen, 6 Minuten backen.
2. Pizza mit den restlichen Zutaten außer Radicchio und Parmesan anrichten.
3. Pizza 20-25 Minuten backen.
4. Radicchio und Parmesan dazugeben und servieren.
Ergibt 8 Portionen.
Source: Diabetic Recipes 3 Books in 1 - by Publications International Ltd.
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