Free Delivery in GERMANY for orders over 50.00€

Pfirsich Marmelade

January 31, 2018

Zutaten

2.5 kg Pfirsiche

3 TL Zitronensaft

1kg  Zucker

Zubereitung

Die Pfirsiche waschen, schälen und entkernen.

Alle Zutaten in eine große Glasschale geben und für eine Stunde ziehen lassen. Dann in einen großen Emaille- oder Stahl-Topf geben.

Zum kochen bringen.

Für 25 Minuten kochen, bis eine Gele-Konsistenz erreicht ist, dabei immer öfter umrühren, je geleiger die Masse wird. 

In sterilisierte ( heiß abgekochte) Marmeladengläser umfüllen, dabei ca 5mm Luft lassen.

Für 10 Minuten im heißen Wasserbad abkochen.

*Tips: 1. Am besten auf Kuchen, an Joghurt und Müsli, mit gegrilltem, Käse oder Hähnchen

2. Sie können auch aus unsere handgemachten Zucker freien Marmeladen auswählen

  • Quelle: www.geniuskitchen.com



  • Einen Kommentar hinterlassen

    Kommentare werden genehmigt, bevor sie auftauchen.


    Auch in Rezepte

    griechische Vorspeisen rezepte
    Griechische Vorspeisen Rezept

    September 17, 2019

    Einfach, lecker und unkompliziert!

    Weiterlesen

    Oktopus mit Fava Bohnen
    Oktopus mit Fava Bohnen

    August 22, 2019

    Weiterlesen

    Mediterrane Pita Pizzen Rezept
    Mediterrane Pita Pizzen

    August 20, 2019

    Einfach und köstlich!

    Weiterlesen