Free Delivery in GERMANY for orders over 50.00€

Pizza mit Tunfisch & Oliven

March 12, 2018

Zutaten

für den Teig:

• 1 Packung pizza Fertigteig

für die Sauce:*

• 1 Dose passierte Tomaten

• 1 EL Olivenöl

• 1 TL Zucker

• Oregano

Salz

für den Belag:

  • 1 Dose Alelma Tunfisch
  • 1 fein geschnittene Tomate
  • 1 fein geschnittene grüne Paprika
  • fein geschnittene entsteinte Oliven
  • 1 fein geschnittene Zwiebel
  • Mozarella
  • Preparation
  • Zuerst den Teig zubereiten. Während der Teig geht, die Soße zubereiten. Olivenöl und Tomatenpassata in eine tiefe Pfanne geben und zum Kochen bringen. Oregano, Salz und Zucker zugeben. Die Hitz verringern und bei kleiner Flamme 10 Minuten einkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    Wenn der Teig genug gegangen ist, auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech ausrollen und für 15 Minuten im heißen Ofen backen.

    Die Soße auf der Pizza verstreichen und alle weiteren Zutaten darauf anrichten. Im Ofen bei 220°C weiter backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

    *Tipp: Anstelle der Soße können Sie auch einfach unsere fertige Simply Greek Tomatensoße kaufen.

    Quelle: www.alelma.gr




    Einen Kommentar hinterlassen

    Kommentare werden genehmigt, bevor sie auftauchen.


    Auch in Rezepte

    griechische Vorspeisen rezepte
    Griechische Vorspeisen Rezept

    September 17, 2019

    Einfach, lecker und unkompliziert!

    Weiterlesen

    Oktopus mit Fava Bohnen
    Oktopus mit Fava Bohnen

    August 22, 2019

    Weiterlesen

    Mediterrane Pita Pizzen Rezept
    Mediterrane Pita Pizzen

    August 20, 2019

    Einfach und köstlich!

    Weiterlesen