Kostenloser Versand in Deutschland ab 50.00€! BESTELLEN Sie rechtzeitig! ERHALTEN Sie rechtzeitig!

Trahana Suppe mit Feta

January 29, 2018

Trahana Suppe mit Feta Käse

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 4 kleine Tassen Wasser
  • Eine kleine Tasse sauer Trahana
  • 175gr Feta in Krümeln
  • 80ml Milch  
  • Salz

  •                                                                        

Zubereitung

Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, bis sie gold-braun ist. (Achtung! Nicht anbrennen lassen)

Wasser, Trahana und eine Prise Salz einrühren.

Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme für 15 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren, um ein anbacken zu verhindern. Trahana wird viel Wasser aufsaugen, und sehr weich werden.

Geben Sie die Milch und den Feta hinzu und kochen alles zusammen für weitere 5 Minuten.

Den Topf vom Herd nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen.
Probieren und eventuell nachsalzen!
Mit Krustenbrot servieren und genießen!!


*Tips: Sollte die Trahana beim Kochen am Topfboden ankleben, einfach mit einem Holzlöffel sanft abschaben.

Abhängig von der verwendeten Feta Sorte, kann es vorkommen, dass sie kein extra Salz benötigen. 



Einen Kommentar hinterlassen

Kommentare werden genehmigt, bevor sie auftauchen.


Auch in Rezepte

griechische Vorspeisen rezepte
Griechische Vorspeisen Rezept

September 17, 2019

Einfach, lecker und unkompliziert!

Weiterlesen

Oktopus mit Fava Bohnen
Oktopus mit Fava Bohnen

August 22, 2019

Weiterlesen

Mediterrane Pita Pizzen Rezept
Mediterrane Pita Pizzen

August 20, 2019

Einfach und köstlich!

Weiterlesen